体育与健康学院
搜索
学院概况
学院简介
组织架构
支部建设
专业简介
运动康复
体育经济与管理
师资队伍
名师风采
公体教研室
专业课教研室
教育教学
教学改革与研究
科学研究
科研团队
科研成果
学术交流
教学资源
实验实训室
校外实践基地
学生工作
社团活动
学工动态
学生风采
竞赛训练
队伍建设
队伍动态
党建工作
党群动态
请输入您要搜索的内容:
/ 队伍动态

第24届CUBA联赛(四川基层赛)女子二级联赛 | 吉利学院女子篮球队在我院崔培涵老师带领下荣获第八

发表于:2022-01-03 来源:

12月28日,第24届CUBA中国大学生篮球二级联赛(四川赛区)在龙泉驿突破基地篮球馆正式举办,体育与健康学院崔培涵老师带领吉利学院女子篮球队于上午8点50分准时从学校出发,代表学校参加为期三天的篮球比赛。最后获得第24届CUBA联赛(四川基层赛)女子二级联赛第八的成绩。

比赛分组按照抽签落位,吉利学院一共有五轮比赛。分别为:12月28日上午第一场,吉利学院对阵成都理工大学;下午第二场,吉利学院对阵绵阳城市学院。12月29日上午第三场,吉利学院对阵四川农业大学,下午第四场,吉利学院对阵电子科技大学。12于30日上午第五场,吉利学院对阵电子科技成都学院。

图片 11.jpg

本次出赛的目的坚持本着友谊第一,比赛第二的理念,在每次的比赛中都打出了自己风度,赛出了自己的水平,展现了吉利学子的勇于拼搏、坚持不懈的风貌。在比赛的过程中,也充分的做到了尊重对手,在各大学校之间树立了良好的吉利形象。

图片 12.jpg

图片 13.jpg

在第五场比赛中,由于大雾天气封路的客观原因,崔培涵老师带着队员在早上六点从学校出发,六点五十到达赛场,八点开始准备活动,提前热身,为比赛的开始做好了充足的准备。在比赛中,我校运动员拼防守、抢篮板、冲抢断,狠得分,经历7人带伤轮转顽强作战,和对手拼抢到比赛最后一分钟。但最后还是以微弱的差距惜败。最后获得了女子二级联赛第八的成绩。

图片 14.jpg

图片 15.jpg

赛后,崔教练带着球队及时的进行了比赛总结,对在比赛中出现的优点与不足做出肯定和反思。时光不负赶路人,在新时间新起点,相信吉利女子篮球队厚积薄发越来越好。

图片 16.jpg

教练和运动员们的合影