/ 学院简介
首页 学院概况 学院简介

体育与健康学院:培养体育与健康促进的卓越人才

School of Physical Education and Health

体育健康学院顺应国家“大健康”战略,秉承“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,具有现代教育观念和人文科学素养,掌握医学学科基础知识理论,具有较强专业实践能力、创新精神的,能适应全生命周期健康教育理念下的“体育+医学、体育+经济管理”发展需要,能满足医疗机构、康复门诊、体育赛事机构的需求的高素质应用型人才。

HH7_1343.jpg

学院设有运动康复和体育经济与管理2个本科专业。与吉利控股集团旗下铭泰集团的多家体育赛事公司、成都市跆拳道协会以及多家医院及康复机构开展深度产教融合 校企合作,实现师资共享、项目共享、人才共享,从根本上解决学生理论学习与岗位技能脱离的问题,使学生懂专业、能组织、知运作、会策划,为高品质就业夯实基础。

HH7_0082.jpg

2019年,经教育部批准,我校具备高水平运动队(足球)的招生资格。近3年,学生参与国家级、省市级学科专业竞赛和体育比赛荣获奖项314项。

HH7_1613.jpg