/ 学生风采展示

迎新晚会

发表于:2020-11-01 来源:

吉利学院艺术团揭牌暨2020年迎新晚会

无数聚光灯汇于舞台,照亮了吉利学院的夜空,也照亮了每位吉利学子们快乐的脸庞 。此时此刻,2020级的迎新晚会终于在一片欢呼呐喊中拉开帷幕。

《追梦博雅人》是由夏瑶、崔培涵、蒲庭燕老师们指导的啦啦操,熊雅馨老师的拉丁舞,王慧老师带领的跆拳道队伍串烧而成。

此次节目由全体师生策划,师生们利用业余时间自编、自导、自演,经过精心编排设计、反复打磨创作而成。“既是全院45天1080个小时攻坚克难、勇担重任,奋力书写博雅新篇章的一个缩影,也是向开学典礼的献礼。19名博雅学子齐舞跃动,激昂的音乐与活力四射的舞步碰撞出青春的火花,热情瞬间燃爆全场。

崭新的吉利生活已拉开序幕,期待同学们潜心学习,砥砺奋进,描绘精彩的青春画卷,愿你们的快乐人生都有吉利相伴。