体育与健康学院
搜索
学院概况
学院简介
组织架构
支部建设
专业简介
运动康复
体育经济与管理
师资队伍
名师风采
公体教研室
专业课教研室
教育教学
教学改革与研究
科学研究
科研团队
科研成果
学术交流
教学资源
实验实训室
校外实践基地
学生工作
社团活动
学工动态
学生风采
竞赛训练
队伍建设
队伍动态
党建工作
党群动态
请输入您要搜索的内容:
/ 学生风采展示

炫动青春,舞动体院

发表于:2021-10-25 来源:

“青春献祖国,奋进新时代”无数灯光汇聚舞台,照亮了吉利学院的夜空,也照亮了每位21级新生的可爱脸庞。此时此刻,2021级迎新晚会终于在欢呼中拉开帷幕。

——————————————————————————————

《舞韵武魂》是由梁丽红、夏瑶、熊雅馨、蒲庭燕老师们指导的健美操,唐书华,谢振宇老师们带领的武术队伍串烧而成。

———————————————————————————

 

你是否还沉浸在绚丽的舞台中

是否还在为那妖娆的舞姿

美丽的歌喉惊叹不已

或者你是在遗憾你并没有来到现场

不要担心

接下来请欣赏这完美的演出!

表演来啦~

 

健美操章节表演

2021年10月18日晚,“青春献祖国,奋进新时代”迎新晚会在成都校区体育场精彩上演。晚会现场灯光璀璨,照亮了静谧的夜空,属于吉利学院的青春盛宴盛大开幕。

 

 

拉丁舞章节精彩演出

体育与健康学院学子以张扬有力的舞蹈精准卡点,将青春的汗水肆意挥洒,把舞蹈与武术的完美结合,呈现了一场力量与柔美的视觉盛宴。

 

 

武术章节表演

 

 

台上一分钟,台下十年功。此次迎新晚会,背后凝聚的是台上演员和前期师生们辛苦排练的辛勤努力,也是体育与健康学院学子团结一心的结果,更是体育与健康学院学子燃烧拼博的结晶。晚会顺利落幕,然而学院学子仍然怀着满腔热血,属于我院的精彩远不止于此。体育与健康学院的学子必然会如同此次晚会青春飞扬,在青春的道路上上下求索。无论在绿色草坪上还是在知识的海洋里更是面对车水马龙的繁华都市都不畏疲惫,不畏恐惧,铭记“走进校园就是为了更好地走向社会”之校训,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!