以篮球之名拥抱胜利 | 吉利学院2021“吉利杯”篮球赛我院荣得桂冠

发表于:2021-12-02 来源:

历时一个月的篮球联赛,

在夜晚圆满落下帷幕。

冠军归属,令人充满期待!

究竟是体育与健康学院的夺冠?

还是汽车工程学院的加冕?

我们相约2021年的冬天,相约在篮球场上挥洒汗水,近一月的拼搏与奋战,到了尾声——吉利学院“吉利杯”篮球联赛决赛。他们坚持不懈,向着同一个目标前进,不论伤痛与艰难,只因他们承载着学院的希望。2021年12月2日晚8:00,吉利学院“吉利杯”男篮争霸赛决赛于体育场迎来了最后的较量!

莅临本次决赛的领导有:

吉利学院学生工作部常务副部长李刚

吉利学院学生工作部副部长李龙

吉利学院体育与健康学院院长助理张涛

吉利学院智能科技学院院长助理龙云

吉利学院校团委书记凌晨

裁判阵容:

主裁判国家二级裁判张咸通

副裁判国家二级裁判刘鑫

副裁判国家二级裁判易千喜

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。决赛现场气氛严肃,双方队员迅速进入状态,火热的篮球在跳动,牵动起所有人的心。每个精彩的瞬间都记录在赛场上,默契的传球抢断、准确的投篮入框还有热烈的加油喝彩,一记漂亮的进球总是伴随欢呼和掌声。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。队员们顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的综合素质。

最终经过激烈的角逐,体院与健康学院获得此次“吉利杯”篮球赛的冠军。

至此吉利学院“吉利杯”篮球联赛完美落幕,但比赛的结束并不代表运动精神的结束,而仅仅是一个开始。篮球的精神在于将个人和团体都调动起来,齐心协力奔向一个目标,当我们踏上了四四方方的球场,就已经成为了属于自己的成功者。

集体合照

本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。