/ 社团活动

吉利健美操社团

发表于:2022-04-01 来源:

一、社团简介:

吉利健美操社团,以培养顺应健身发展趋势的具有良好的身体素养和专业素质的专业复合型吉利学子为宗旨,将发展这项深受广大群众喜爱、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。社团活动内容包括有氧舞蹈(含有氧操)、健身理论课程,拉丁风格健美操,啦啦操健美操,腰腹训练、瑜伽和健身理论知识,有意识地训练社员的手臂方位组合,身体活动组合,跳步组合,啦啦操健美操,团体合作与协调。

二、现任社长简介:

雷宇,2020级金融科技学院金融科技专业学生。

三、所获荣耀:

2021年吉利学院A级社团。

四、宣传语:

健美操运动,是一种有氧运动,融合体操、音乐、舞蹈于一体,追求人体健康与美的运动项目,具有体育、舞蹈、音乐、美育等多种社会文化功能。欢迎同学们积极加入吉利健美操社,我们的口号是“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负;每一支舞蹈的细节,都出自平时的刻苦!”