体育与健康学院
搜索
学院概况
学院简介
组织架构
支部建设
专业简介
运动康复
体育经济与管理
师资队伍
名师风采
公体教研室
专业课教研室
教育教学
教学改革与研究
科学研究
科研团队
科研成果
学术交流
教学资源
实验实训室
校外实践基地
学生工作
社团活动
学工动态
学生风采
竞赛训练
队伍建设
队伍动态
党建工作
党群动态
请输入您要搜索的内容:
/ 学院新闻

2021年成都马拉松“赛后恢复志愿者”培训在我校圆满完成

发表于:2021-10-28 来源:

1.png



 

1024日(星期天)下午14点,吉利学院体育与健康学院联合运动医生共同成功举办了2021年成都马拉松“赛后恢复志愿者”培训。本次培训我校近70名学生参加。培训过程中,同学们积极学习和练习,为选拔考核积极准备。经过两个多小时的专业培训,由“运动医生”专业老师对志愿者们进行了考核,最终45位同学通过考核入选最终的2021成都马拉松“赛后恢复志愿者”名单。

2.png 

2021年成都马拉松即将开赛,社会各界都在为比赛的顺利开展做着充分准备。“运动医生”作为2021成都马拉松的官方运动康防合作机构,于近日在西南范围内进行了300名“赛后恢复志愿者”招募。

3.png 

为了让我院运动康复专业学生获得更多的实践机会与赛事经验,体育与健康学院得到消息后十分重视,积极组织学生报名。在各方积极的协调下,我院学生报名情况非常火热。

1021日,“运动医生”官方公众号公布了志愿者名单和培训安排,我校近70名学生成功入选培训名单。在体育与健康学院领导的积极沟通下,“运动医生”特别在吉利学院内设立了唯一一个机构外“赛后恢复志愿者”培训点,对积极报名的吉利学子进行岗前培训和考核。

4.png 

在成马开跑倒计时的几天内,体育与健康学院会积极准备,继续组织专业教师对入选学生志愿者进行技能培训、反复实践。

5.png 

最后预祝我们的吉利学子在2021成都马拉松上一切顺利,圆满完成任务,并为今后的学习和工作积累珍贵的经验。

1.png